当前位置:首页 > 动态信息
 

省教育技术中心开展“人人走基层、人人进课堂”活动

2021-04-28 信息来源:应用推广部作者:陈敏浏览次数:字体:[ ]

               


4月27日上午,省教育技术中心党总支书记、主任王会军等一行赴长兴县龙山中学、第二实验小学开展“人人走基层、人人进课堂”调研听课活动。

 活动中,省教育技术中心干部职工参观了长兴县龙山中学校史馆和第二实验小学数字教育基础环境,听了一节“互联网+”初中数学同步课和一节小学语文课,召开了调研座谈会。

 会上,长兴县教育局负责人介绍了近年来长兴县在学前教育、基础教育、职业教育、数字教育等领域取得的成绩和存在的不足,表明了希望在教育信息化领域寻求更大突破和长足发展的决心。王会军肯定了长兴已取得的成绩,希望长兴能立足现有基础、汇聚更多智慧、提炼优秀经验,重点在教育数字化改革、新时代城乡教育共同体建设、首席信息官制度落实等方面蓄势发力。

 浙江省教育技术中心相关干部职工、长兴县教育局和教育技术中心等40余人参加活动。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统